Floooooo (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das war der Urlaub den wir gebraucht haben

Mega Familienhotel... Geile Animation.... Geiles Essen.... Nettes Personal 10 Tage im Mai waren es 100 pro wert Sogar als Großfamilie

• Gut
  • Super Familienzimmer Genug Platz für alle Und sehr sauber Aber leider zu wenig Kleiderschränke für familien

• Das Essen war der absolute Hammer...noch nie ein Hotel gehabt das soo geiles essen hat.. Wobei meine Tochter sehr traurig war das es keine Melone gab.. Aber alles in allen war es echt spitze Man kann quasi 24 Stunden am Tag irgend wo was essen wenn man will

• Rezeption war bissen versteift auf Ihre Aufgaben sehr eingenommen und stumpf... Sämtliche Manager dagegen waren super nett und hilfsbereit. Das Personal egal ob an der Bar im Restaurant oder oder oder war sehr gut.. Besonders vorheben möchte ich mein absoluten Favoriten an der Poolbar...AKIN war für mich der beste Mann...immer hilfsbereit auch wenn er Stress hatte und immer ein lächeln und nette Worte auf den Lippen.. Auch mega war Baris der Bar könig nachts in der Lobby... Genauso gut auch die Jungs von der Terrasse Bar am Abend inklusive der dortigen Manager

• Der Transfer ging echt gut mit ca 40 min Die Lage ist ideal und nicht weit vom Strand

Wo fangen wir den da an :) Freizeit fängt in so einem Hotel für uns mit A an und hört mit nimation auf. Animation und Abendprogramm: Vorne weg ich sag es euch ein Hammer Team Die beiden mädels und Max die den Kidsclub und die Kinderdisco rocken echt Hammer Gucci der nicht nur als wahrer Entertainer sein können zeigt sondern auch beim Dart genau weiss wie man auch mit bissen schummeln Spass haben kann Can can der einfach keine schlechte Laune kennt und immer alle versucht in seinem Bann zu ziehen Richtig geil ( ich hoffe er hält mein Hut in Ehren ) Yusun der immer und überall ist wie der das macht weiss ich bis heute noch nicht... Und auch immer super witzig Bob der beim Volleyball ein super motivator ist und mit dem man richtig Spass haben kann Grad auch im Umkreis der Bühne verwandelt er sich zum richtigen Showmaster und animiert einen auch Mal so richtig die hüften kreisen zu lassen geiler Typ DJ der uns jeden Abend und eig den ganzen Tag am Pool die Musik um die Ohren haut echt top Nun meine beiden absolut verrückten Lieblingstypen in der Animation Rico ein aufgeschlossener cooler Typ der zu jeder Sekunde ein paar min Zeit hat für ein Plausch und mit dem ich so richtig Spaß hatte es war soooo lustig Sam was soll ich da sagen da ist soo ein geil durchgeknallter Typ. Ich hatte das Gefühl bei ihm ich wäre bei Familie zu gast.wir hatten soviel Spass gemeinsam von kleinen lachern bis hin zum körperlichen Blackout vor lachen Da kann man einfach nur Danke sagen... Die Abendshows Jeden Tag Kinderdisco die echt Spass macht und den Kindern super gefallen hat Die Shows sind abwechslungsreich und immer wieder auch Mal sehr lustig... Tatsächlich durfte ich mit Miss Palace heim fahren . Es war echt mega geil richtig nice Poollandschaft: Der grosse Pool hat echt eingeladen zum schwimmen oder spaßhaben mit der ganzen Familie... Der Kinderpool mit der Piratenanlage war wunderschön gestalten und hat eingeladen viel Spass zu haben...die Kids waren begeistert Die Rutschen : Viel verschiedene Rutschen und jede mit ihrem eigenen Charm sehr cool Der Strand : Mit dem Shuttle echt super zu erreichen aber auch zu Fuß überhaupt kein Problem. Ein Strand wie er im Buche steht Man kommt über die Brücke und sieht das Paradies... Ein kleiner Garten sehr schön gestaltet richtet sich vor einem auf Links daneben ein kleiner aber feiner Spielplatz Rechts vom Garten die großzügig gestaltete Strandbar mit Toiletten und alles was man so braucht. Der Sandstrand selbst riesig gross mit feinsten Sand sehr sehr geil

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Floooooo