Marie (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025
Die besten Ferien in meinem Leben

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal empfängt Sie sehr herzlich und freundlich, sodass sie sich direkt willkommen und gut fühlen. Es ist eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Ich werde den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen und kann es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Familienzimmer reserviert. Wir waren 5 Personen und es war sehr angenehm darin zu wohnen und zu schlafen. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Es gab jeden Tag etwas Neues zum Essen. Wir haben im Alacarte Restaurant gegessen und es war sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer freundlich aufgetreten und haben immer gelächelt. Vor allem der Rezeptionist Mert,Abdulbaki, alperen, der Köfferträger Neset, Manager Ömer und der Nacht Barchef Baris. Sie alle waren immer offen und waren immer hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Aquaparks waren sehr toll. Sie müssen sie unbedingt ausprobieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Er ist sehr schön. Das Hotel hat ein sehr schönes Strand Restaurant. Dort kann man außerdem das WLAN benutzen. Es ist ein sehr schöner Sandstrand und es gibt keine Steine die einen stören.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Er war mein erstes Mal beim Türkischen Hamam. Mir hat es sehr gefallen. Man kann sich sehr entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Ich habe die Manavgat Wasserfälle besichtigt. Sie waren sehr schön und es hat sich sehr gelohnt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen holt sie ein privater Bus für sie ab. Die Fahrt ist nicht zu lange und angenehm. Man wird wirklich freundlich und offen empfangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Marie

Hallo Marie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team