Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dream World Palace 🇹🇷👌🏼🫶🏼💞 Tolles Hotel!!

Sehr zu empfehlen!! Wir haben wirklich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.

• Unsere Familienzimmer war sehr schön und sehr sauber! Ein Zimmer mit Doppelbett für das Ehepaar, das Kinderzimmer mit drei Einzelbetten. Tolle Matratzen, wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war auch sehr modern und sehr sauber.

• Mega Buffet! Sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren begeistert! 👌🏼

• Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr sehr engagiert und freundlich!! Bei unserer Anreise habe ich an der Rezeption nachgefragt, ob wir eine zweite Decke haben könnten, postwendend, ich glaube es hat keine 5 Minuten gedauert, war die Decke schon auf unserem Bett gelegen.

• Flughafen➡️Hotel, 1 Std. Zum Strand sind es 5 Min. zu Fuß. Der Hotelbus 🚌 fährt auch alle 10 Min. (Abfahrt bei den Rutschen)

Das Fitnessstudio ist mit allen wichtigen Geräten ausgestattet, der riesige Pool sehr sauber und die Rutschenanlage einfach der Hammer! Unsere Kinder waren den ganzen Tag nur im Wasser. Auch am Strand 🏖️ gibt es sehr viele Möglichkeiten für Wasseraktivitäten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Yvonne

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"