Schöne, saubere Hotelanlage in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Wir hatten zu zweit ein Economie Zimmer, sehr gemütlich und etwa 22 qm groß mit Balkon zur landseite.Schöner Ausblick auf das Taurus Gebirge. Das Badezimmer verfügte über eine sehr große Dusche. Wurde täglich gereinigt. Geschlafen habe ich sehr gut in einem Boxspringbett mit harter Matratze.
Abwechslungsreiches Essen. Durch viele Lebensmittelallergien bin ich stark eingeschränkt, was ich Essen kann. Aber wann immer ich hilfe benötigte, war sofort der entsprechende Koch an meiner Seite und hat mir die Inhaltsstoffe erklärt. Durch die Raumteiler im großen Restaurant wurde der Blick immer gebrochen, dadurch wirkt der Raum kleiner und behaglicher. Auch die Farbunterschiede der Stühle finde ich gut, man sitzt dann nicht versehentlich am falschen Tisch
Sehr engagierte, hilfsbereite Servicemitarbeiter, immer bemüht jeden Wunsch wahr werden zu lassen.
Nicht weit vom Strand entfernt, welcher über einen Privatweg mit Shuttlebus oder zu Fuß erreichbar ist. Gegenüber des Hotels ist direkt eine Dolmus Haltestelle von wo aus man in Eigenregie Ausflüge starten kann. Fußläufig sind in beide Richtungen Bazare und ein Supermarkt erreichbar
Es gab an 6 Tagen die Woche Abendshows und Knderdisco, den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Yelena |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"