Ein wirklich tolles Hotel. Bisher eines der besten mit was wir erlebt haben. Tolles Ambiente, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, absolut tolles Kinderland mit Rutschen, mega große Poolanlage. Gastronomie megalecker und riesige Auswahl
Zimmergröße völlig ausreichend, man ist ja eh nur zum schlafen da. Schöner großer Balkon. Reinigung war soweit gut, nur wurde ab und an bei uns vergessen die Minibar und auch mal das Toilettenpapier aufzufüllen. Aber kurzer Anruf bei der Rezeption und die Dinge wurden uns ans Zimmer gebracht. Top, vielen Dank!
Also wer hier nicht fündig und satt wird ist selber schuld! So eine Auswahl, vom Salatbüffett über warme Speisen bis hin zum Dessert, es ist alles in Hülle und Fülle vorhanden. Das Essen war super gewürzt, geschmacklich genau unser Ding. Ich kann auch nicht bestätigen dass das Essen kalt war, im Gegenteil. Manches war so heiss das man nicht mal den Teller lange in der Hand halten konnte. Was mir aber auffiel.... wenn die Leute die Warmhaltebehälter nicht verschließen (was oft der Fall war) dann muss man sich auch nicht drüber beschweren wenn manch Essen kalt wird!
Der Service ist klasse, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Am meisten haben wir uns aber jeden Tag auf Eda vom Restaurant gefreut! Sie war sofort da wenn wir kamen, hatte immer ein supersüßes Lächeln im Gesicht, hat uns flott bedient! Sie war unser täglicher Sunshine 😊 Aber auch sonst waren alle flink unterwegs, es wurde flott abgeräumt, neu eingedeckt, immer geputzt.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten, es liegt direkt an der Straße. Vor dem Hotel ist die Dolmus-Haltestelle für Fahrten nach Side. Ca. 400 Meter entfernt vom Strand, den man bequem zu Fuß (ca. 5 min) oder mit dem Shuttlebus vom Hotel erreichen kann
Täglich Animation, abends super Shows. Meinem Sohn und mir hat der tägliche Clubtanz ganz toll gefallen wo wir auch immer mit am Start waren 😉 Was uns ein klein wenig gestört hat war die laute Musik am Pool. Zur Animation ist das ja okay, aber gerade Mittags könnte diese ein wenig gedrosselt werden. Ansonsten wurden Poolspiele, welche immer sehr lustig waren, angeboten, genauso wie Dart, Beachvolleyball oder Aqua-Gymnastik. Da ist auch für jeden was dabei. Ein großes Lob auch an Ana von der Kinderanimation, sie hat sich super gekümmert und es wurde viel für die Kinder geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team