- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Update: Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!! Ich bin sehr verärgert darüber wie dreckig die Außenanlagen (Pools etc. Teilweise sind) das ist für manche Leute vielleicht ok aber sorry bei einem 5* Restaurant erwarte ich was anderes ! In den letzten Tagen habe ich nochmal vermehrt drauf geachtet. Die Pools sind komplett dreckig und am Rand bildet sich schon grüner schmand. Was spricht dagegen, das mal zu putzen? Oben im 18+ Bereich fällt das Geländer schon fast auseinander und ist komplett verdreckt. Überall fehlen Steine und alles fällt auseinander. Sorry aber das ist für mich kein 5* Hotel !!!! Ich habe auch noch nie gesehen das das Personal das Wasser misst- in anderen Hotels wird das stündlich gemacht. Hier nicht und das obwohl sooo viele Menschen hier sind Ich fühle mich hier einfach NULL wohl komplett überfüllt. Die Liegen waren morgens um 6 schon alle reserviert. Überall waren Schilder, dass das reservieren nicht gestattet ist aber das Hotel hat auch nichts dagegen getan. Ich muss sagen, dass das Hotel angibt, WLAN zu haben ist ein Witz. Das wlan ist teilweise so schlecht, dass nicht einmal WhatsApp geht. Natürlich ist es schwierig, da sich wahrscheinlich viele Menschen einloggen aber damit muss man als Hotel rechnen oder? Ein Punkt, der mich komplett schockiert hat, war, dass die Strohhalme anscheinend öfter benutzt werden. Leider habe ich das erst am 2. Tag gesehen. Danach habe ich immer wieder reingeschaut und musste öfter feststellen dass in den Strohhalmen irgendein schmand drin war. Für mich ein absolutes No Go. .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren ok Putzfrau war jeden Tag da und es war sehr sauber. Es war nur so laut vom kidsprogramm, dass man dachte die Balkontür ist auf. Das einzige was ich tatsächlich echt ekelig fand, war dass wenn man abends auf Klo war und abgespült hat- es morgens wieder in der kloschüssel liegen hatte. (Egal was)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen und Cocktails waren durchschnittlich. Mega doof fand ich, dass man nur bis 23/24 Uhr Cocktails bestellen konnte. Danach war einfach zu. Generell das Abendprogramm war echt lahm. Bis 22 war etwas für die Kids und danach war stille. Keine Musik- nichts! Tagsüber gab es auch nirgends Musik zu hören.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Mit dem Service war ich nicht zufrieden. Die Kellner haben zwar viel versucht aber es waren einfach zu viele Gäste für zu wenig Kellner. Die Kellner sahen immer sehr gestresst aus und ein Lächeln gab es da so gut wie nie. Am schlimmsten fand ich, dass ich bei der Rezeption nach einem Kühl-Akku gefragt habe und mir wurde nur gesagt „sowas haben wir hier nicht aber geh doch in laden kaufen“ Das geht gar nicht.
Lage eher schlecht. Weit weg von Side. Kann das Hotel nichts für aber es war schon echt weit weg. Wäre das Hotel so überragend gewesen, hätte ich den Weg wahrscheinlich auf mich genommen aber das war es leider nicht.
Der Pool war überfüllt und wie oben schon erwähnt keine Chance ne liege nach dem Frühstück zu bekommen. Man wird min. 3 mal am Tag von irgendwelchen Verkäufern im Hotel abgelabert ob man etwas kaufen will. Nervt komplett!!
Aktivitäten am Strand
War ok