Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service

Wir waren bereits im letzten September im Dreamworld Palace und sind dieses Jahr ganz bewusst wiedergekommen. Für uns ist das immer das größte Zeichen, wenn man sich in einem Hotel so wohlfühlt, dass man gerne zurückkehrt. Das Dreamworld Palace verdient seine fünf Sterne definitiv. Besonders in Erinnerung bleiben die herzlichen Mitarbeiter. Die Kellnerin Funda war immer freundlich, aufmerksam und hatte jederzeit ein ehrliches Lächeln im Gesicht. Auch Frau Elif an der Lobby Bar war sehr herzlich und zuvorkommend. Generell merkt man im gesamten Hotel, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird. Ebenso möchten wir die Guestrelation erwähnen – immer nett, freundlich und jederzeit ansprechbar. Das gesamte Personal arbeitet aufmerksam und kinderfreundlich. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und man hatte nie das Gefühl, lange warten zu müssen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, entsprechen aber eher einem normalen Standard. Das Essen ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Die Auswahl ist riesig und alles wirkt frisch und liebevoll angerichtet. Auch die Getränkeauswahl ist hochwertig und vielfältig, wodurch wirklich jeder etwas Passendes findet. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders die Restaurants und die À-la-carte-Bereiche sorgen für ein angenehmes Ambiente. Für Familien ist das Nemo-Restaurant eine tolle Idee, da dort sowohl Erwachsene als auch Kinder ihren eigenen Bereich haben. Der Strand liegt ungefähr 300 Meter entfernt und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Besonders schön fanden wir den Piraten-Wasserspielplatz für Kinder. Größere Kinder haben dort unglaublich viel Spaß. Für kleinere Kinder könnte der Wasserdruck an manchen Stellen allerdings etwas zu stark sein. Die Abendanimation war eher ruhig. Die Minidisco hat uns persönlich diesmal nicht ganz überzeugt, da kennen wir aus anderen Hotels etwas mehr Stimmung und Unterhaltung. Das ist aber natürlich Geschmackssache. Praktisch ist auch der große Supermarkt im Hotel über zwei Etagen. Die Preise sind etwas höher als außerhalb des Hotels, dafür ist es natürlich bequem und direkt vor Ort. Natürlich gibt es immer kleine Dinge, die man verbessern könnte, aber man darf nie vergessen, dass man Gast in einem anderen Land ist. Insgesamt hatten wir erneut einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Lieber Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, ehrliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrem letzten Aufenthalt so wohlgefühlt haben, dass Sie sich ganz bewusst erneut für das Dream World Palace entschieden haben Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter – besonders an Funda, Elif sowie unser Guest-Relation-Team – bedeutet uns sehr viel und wird mit Freude weitergegeben. Schön zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft, den Service, die Sauberkeit sowie das vielfältige kulinarische Angebot erneut genießen konnten. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zur Minidisco und zum Wasserspielplatz nehmen wir dankbar auf. Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Verständnis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team