Tolles Hotel, super Animationsangebot, super große Poollandschaft mit vielen Liegen. 18+ Bereich zusätzlich vorhanden. Jeden Abend eine Show, viele tolle Rutschen für 2-99 Jahren :) der Strand ist 400 Meter entfernt, es fährt aber ein Bus im 5-10 Minutentakt, der direkt zum Hotel gehört. Der Strand ist super, auch dort gibt es eine all-in Bar/Restaurant. Der Strand ist überaus sauber und das mehr klar mit Sicht bis über 2,5 Meter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer, sehr sauber gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Manager vom Service Ismail Koçak und die Chefin vom Restaurant Emine Tas waren sehr bemüht uns zu helfen, dass wir jeden Abend einen Tisch nahe am Buffet hatten, da wir eine gehbehinderte Person mit hatten. Der Tisch wurde liebevoll hergerichtet und es gibt auch viele Rampen, damit auch gehbehinderte Personen und Personen im Rollstuhl gut zum Buffet kommen. Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und zuvorkommend. Personal spricht meist gut deutsch oder sonst sehr gut englisch.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team