Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub.

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, der Strand ist durch das Shuttle oder durch einen kleinen Fußmarsch in ca. 5 min erreichbar. Ein großzügiger Restaurant, Lobby und Barbereich ist ebenfalls vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich das hauseigene Shoppingcenter welches über 2 Etagen geht und alles hat was die Basare um die Ecke auch haben nur mit Preisschildern und Festpreisen.

• Bei den Zimmern, naja entsprechen vielleicht nicht mehr den neusten Stand, man ist aber nur zum Duschen und Schlafen dort. Ein Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar ist gefüllt mit Wasser und Fruchtsaft.

• Die Gastronomie ist sehr gut, da habt ihr für mich nichts zu verbessern, andere Hotels allen voran das in der Nähe liegende MP sollten sollten hier mal zur Schulung kommen. Vielen Dank an den Chefkoch Orhan und sein Team.

• Gut
  • Der Service ist ausgenommen vom Strand super, ob Rezeption, die Gästebetreuerin Agnieszka, die Kellner/innen angefangen mit Memis, Esra, und Fatma von der Lobbybar, Müslüme, Kübra, Tamer und Murat vom Restaurant. Ein besonderer Dank auch an deren Chefin vom Restaurant/ Bar Bereich Emine Tas, eine klasse Frau, für Geburtstagstische, Hochzeitstage oder ähnliches ist Sie der richtige Ansprechpartner. Leider findet an der Strandbar kein Service statt, Getränke muss man sich immer, aber wirklich immer selber holen, da sollte dringendst daran gearbeitet werden. Deswegen hier ein Stern Abzug.

• Gut
  • Am Ende von Colakli gelegen, eine Dolmusstation befindet sich genau gegenüber vom Hotel, nach Evrenseki, Side oder Manavgat alles ist schnell erreichbar.

• Gut

Es wir alles Angeboten, hat uns aber nicht interessiert. Das Musical Der König der Löwen mit 20 Animateuren auch aus den anderen Dream World Hotels hat uns sehr gut gefallen und wird alle 2 Wochen in der geraden KW gespielt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"