Ein schönes Hotel, mit einem tollen Strand, einer großen Poolanlage und einem spitzen Aquapark. Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett für unsere Tochter, was sehr schön gewesen ist. In anderen Hotels bekommt man meist nur ein Zustellbett (Klappliege). Das ist hier nicht der Fall und sollte auch mal positiv erwähnt werden. Die Minibar war mit Wasser und Saftpäckchen gefüllt. Hier wären vielleicht Softgetränke wie Cola, Fanta noch eine Überlegung wert. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber, da können wir nichts negatives sagen.
Die Auswahl am Essen war riesig. Eigentlich müsste hier jeder etwas finden. Was etwas schade war, das es Pizza nur alle 2 Tage gab. Das ist für Kinder die nicht alles essen, nicht so toll. Natürlich empfindet das jeder anders. Auch die Geschmäcker sind verschieden. Aber wir können uns nicht beschweren. Das Essen war heiß und es gab auch genügend Obst.
Der Service im Hotel war auch gut. Auf unseren Liegen am Pool wurden wir immer wieder von einem ganz netten Kellner gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Das tat er jeden Tag und brachte uns dann die gewünschten Getränke. Auch im Restaurant wurden wir immer freundlich begrüßt und gefragt ob und was wir trinken möchten. An der Rezeption war man hingegen nicht sehr bemüht, die Gäste glücklich zu machen. Wir wollten an unserem letzten Tag den late check out nutzen. Hier wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei, da das Hotel ausgebucht wäre. War es aber nicht und das fanden wir sehr schade. Da wir 12.00 Uhr aus unserem Zimmer mussten und erst 19.15 Uhr abgeholt wurden. Da müsste die Freundlichkeit auch noch etwas besser werden.
Die Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. 1 Stunde. Das ist völlig ok. Wenn man vor dem Hotel steht und nach rechts schaut, kommt nach einigen Minuten eine Einkaufsmeile. Mit dem Dolmus erreicht man Colakli Bazar (Club Grand Side) in einpaar Minuten). Etwas weiter befindet sich Evrenseki mit seinen tollen Einkaufs Malls. Wenn man nach links schaut und etwas den Berg hinauf geht, kommt man zum Gündogdu Bazar. Dieser ist auch sehr groß und ich denke das man auch hier alles findet, nachdem man sucht.
Die Poolanlage ist toll und die Rutschen natürlich auch. DIese wurden von uns auch rege genutzt. Das Animationsteam leistet gute Arbeit, ohne die Leute zu nerven. Wir haben mit Yunus Boccia gespielt, mit Gucci Dart...unsere Tochter war bei Louda und Özlem im Miniclub und total begeistert. Also für uns war es ein schöner Urlaub und wir können negative Bewertungen bezüglich der Lautstärke und die Aussagen zu Magen-Darm nicht verstehen und nachvollziehen. Denn wenn ich in ein Familienhotel fahre, muss ich auch damit rechnen das es lauter sein kann. Außerdem lagen wir immer am Whirlpool und da war es wirklich angenehm von der Lautstärke. Und wegen der Sache mit dem Magen-Darm, uns ist niemand begegnet der das hatte. Auch gab es nirgends Anzeichen dafür. Denn die Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Janine |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"