Ich war zum siebten Mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschön. Es ist eine sehr schöne und große Anlage , hier findet jeder einen Platz . Liegen sind immer Zu jeder Zeit zu finden
Wir hatten ein Swim up Zimmer Es war immer sehr sauber .
Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr lecker .
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders Ermine ( meine Freundin ) fragte immer wieder nach dem Wohlbefinden .... Sie ist die gute Seele vom Hotel
Ruhige Lage , dennoch schnell bei den Einkausmöglichkeiten .
Es wird viel geboten .... Besonders Can Can macht einen super Job , es ist immer schön ihn wieder zu sehen
Liebe İngrid, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns waren und erneut einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Swim-up-Zimmer, unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot sowie der ruhigen und dennoch zentralen Lage so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Emine sowie an Can Can geben wir mit großer Freude weiter. Solche lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team