unser erster Paarurlaub in diesem mega tollen Hotel.... es ist sehr weitläufig und trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht auch Dank dem immer sehr freundlichem Personal....Ob von der Reinigungskraft ,den Leuten an der Rezeption sowie das gesamte Serviceteam im Restaurant oder an den vielen Bars. Man wird immer sehr freundlich begrüßt und fühlt sich von der 1. Minute sehr wohl und geborgen im Dream World Palace. Das Hotel ist sowohl für Familien und Paare ausgelegt. Es gibt einen extra Ü18 Bereich in dem auch darauf geachtet wird, dass keine Kinder ihn benutzen, sodass man in Ruhe die Entspannung genießen kann. Für Kinder besteht ein großer Rutschenpark mit mehreren Bereichen für Groß und Klein und auch die verschiedenen Pools tragen zum großen Erholungsfaktor bei.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber... Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Auch hier war es super sauber und es war alles vorhanden was man benötigte. Eine Minibar mit Wasser und Eistee ist vorhanden und wird jeden Tag neu befüllt. Ebenso steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee bereit. Auch der Schrankbereich ist sehr groß und für das gesamte Gepäck samt Koffern ist genügend Platz. Das Zimmer nebst Badbereich wird jeden Tag erneut gereinigt . Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 4. Stock, einzig allein die Beschallung aus dem gegenüberliegenden Hotel war teilweise etwa laut......aber im Hotelgang selbst war es sehr ruhig und somit konnte man sehr gut schlafen
Es gibt in diesem Hotel jeden Tag eine unfassbare mega Auswahl an frischen Gerichten. Egal ob im Hauptrestaurant, an der Pool - oder Snackbar oder im Strandrestaurant...ich bin überwältig von der Vielzahl von Obst und frischen Salaten sowie der türkischen Küche. Auch der Brotbereich ist einzigartig. So was haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Ein ganz großes Lob geht an Emine und ihr gesamtes Team.Ihr habt uns sehr schöne Abende im Restaurant bereitet. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch möchten wir ganz lieb Gülsün hervorheben, die sich ganz vorzüglich um uns bemüht hat. Vielen Dank liebe Gülsün... Die wundervollen Servicekräfte wissen schon nach einem Tag was man gerne trinken möchte und oftmals wird man auch ohne Aufforderung an den Tisch gebracht. Auch die Atmosphäre und das Umgehen miteinander hat mich sehr berührt und ist sicherlich nicht immer selbstverständlich. Das ist auf jeden Fall eine Wetschätzung wert und spricht auf jeden Fall für dieses tolle geführte Hotel. Auch hier ein großes Dankeschön an das gesamte Mangement. Ein überaus großes DANKESCHÖN nochmal an alle tollen Servicekräfte..... Ihr habt uns alle einen wundervollen Urlaub beschert, den wir auf jeden Fall im Oktober mit unserer Tochter und den Enkelkindern wiederholen werden.
Das Hotel im gesamten Bereich ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Alle machen einen ganz tollen super Job . Auch das Miteinander unter den Kollegen /innen ist meines Erachtens einfach nur gut. Viele Servicekräfte wissen schon ganz genau was man trinken möchte, weil sie sich mit den Gästen vertraut machen. Auch sind in dem Hotel alle sehr sehr kinderfreundlich und haben immer einen Scherz auf Lager.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca 50 Minuten mit dem Bustransfer unterwegs. Das Hotel ist relativ zentral gelegen . Es gibt in jede Richtung etl. Bazare, die man in 10 - 15 Gehminuten erreichen kann. Außerdem ist gegenüber vom Hotel eine Dolmus Station. Die Kleinbusse fahren alle 5 Min. in die größeren Städte wie Manavgat oder Side.
Wir waren überwiegen nur am Strand um dort zu relaxen.......auch dort gibt es eine Vielzahl von Wasseraktivitäten, der Strand ist mega breit und sehr sauber. Auch hier ist das Personal sehr umsichtig und nett.Freizeitangebote gibt es überall ausreichend für groß und klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eberhard |
Hallo Eberhard und Ina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und bedanken uns für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team