Was soll ich sagen bei uns hat alles gepasst es waren alle freundlich und alles war sauber. Die Gastro könnte eine Schippe drauflegen aber das Preis Leistungsverhältnis passt hier einfach. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer Typ A. Es war sehr sauber und schön gelegen.
Ja da gibt es viel zu sagen. Ansicht war das Essen super und auch die Auswahl war immer reichlich. Allerdings hätte meiner Meinung nach mehr Abwechslung sein können. Und jetzt kommt das größte Manko, es war einfach viel zu überlaufen, Mann musste Angst haben das man nicht umgerannt oder geschubst wurde. Das Problem war das das Hotel die Stände wo frisch gebraten wurde direkt an den Treppenaufgängen vom Essensbereich zum Buffet gestellt haben somit immer eine riesen Schlange vor den Treppen stand. Einfach nicht schlau. Und wir waren nicht Mal in den Ferien da. Da kann ich die Bewertungen aus den Ferienzeiten nachvollziehen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service natürlich muss man vorher ein bisschen was an Trinkgeld springen lassen aber alle waren sehr aufmerksam und fleißig.
Das Hotel liegt in 2. Reihe allerdings läuft man nur 5 bis 10 min zum Strand und es fährt natürlich auch 10 minütlich ein Shuttlebus. Überhaupt kein Problem. Ein Basar ist fußläufig (15min) zu erreichen oder man fährt mit dem dolmus nach Manavgat zum großen Wochenmarkt. Ich glaube der ist Montags und Donnerstags.
Standart für jeden was dabei und immer freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream Team