Ein traumhaftes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal . Restaurant chefin Emine sehr freundlich , den Gästen zugewand, immer wünschen aufgeschlossen . Chef koch Fatih zaubert ein sehr leckeres und abwechslunhsreiches Essen .... Die Oviven sind die besten , die wir je gegessen haben .
Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen . Tägliche reinigung , gibt es nichts zu bemängeln .
Immer sehr lecketes und abwechslungsreiches Essen . Die Oliven , waren die besten , die wir je Gegessen haben . Nächstes Jahr , werden Oliven gegen Schoki getauscht . Besonderes dank an Liebe Emine und cansu und Emines team
Alle Wünsche , werden einem von den Augen abgelesen . Super Service .
Top Lage , Zentral gelegen .
Gute Animation , super Abend Shows . Oktoberfest war mega . König der Löwen ebenfalls .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"