David (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel für Familien nur zu empfehlen

Wir sind jetzt zum 6 mal hier und können es nur empfehlen. Wir haben schon vielen Freunden dieses Hotel empfohlen und alle waren begeistert. Es stimmt einfach alles vom Manager bis zu Gärtner. Der Manager ist echt super er kümmert sich um alles direkt . Emine und ihr Team im Restaurant einfach nur erste Klasse ein grosses Dankeschön dafür von uns. Der Chefkoch zaubert jeden Tag leckere Speisen ein Genuss. Der Chefanimateur Navzat und sein Team bringen richtig gute Stimmung und Abwechslung in den Club und die Shows sind echt sehr gut selten so gute Animation gesehen wie in diesem Hotel. Die Poolbar mit ihrem Team sehr schnell und freundlich. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sehr sauber .Es bleiben keine Wünsche offen in diesem Hotel.Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke an das ganze Team.

• Zimmer jeden Tag super gereinigt. Top

• Sehr gut und abwechslungsreich. Emine und ihr Team lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür

• Der Service ist nicht zu übertreffen es stimmt einfach alles vom einchecken bis zum auschecken.

• Die Lage ist sehr gut . Es ist alles in der Nähe. Der Strand ist super sauber.

Mehr als genug Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023