Es ist ein super schönes Hotel und vorallem ist es sauber! Eingangsbereich, die Gänge, die Zimmer. Völlig egal, es ist sauber! Kein schimmel, keine Flecken, kein Dreck oder Staub. Es gab nichts. Wer was findet, hat explizit danach gesucht und nichts besseres zu tun. Sauberkeit 5 von 5 Sterne! Ansonsten ist es manchmal etwas verwinkelt, ist aber interessant wo man so alles hin kommt :D viele Wege führen nach draußen zum Pool, aber alles gut. Das ist nicht negativ auszulegen. Eher positiv
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Natürlich ist mit passender Bekleidung das Restaurant zu betreten. Versteht sich von selbst. Morgens war es relativ locker, bedeutet tshirt und kurze Hose /kurze Badehose. Mittags war es ebenfalls mit tshirt und kurzer Hose /Badesachen möglich, aber Oberkörperfrei sollte es nicht unbedingt sein. Abends war es hingegen etwas schicker, man hat sich schon herausgeputzt. War abends etwas vornehmer
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorweg, egal von welchem Personal ich hier spreche, besser kann es nicht sein. Rezeption, Zimmerservice, Shuttle Busfahrer, im Restaurant, an der Bar, die Animateure und alle die ich vergessen habe zu erwähnen - Danke! Jeder einzelne war super freundlich, hilfsbereit, gut drauf und das trotz gefühlten 12 Std Arbeitstagen. Die Gesichter sieht man früh morgens bis spät abends. Ich glaube die machen nie Feierabend. Und trotzdem sind sie alle mit vollem Einsatz dabei und immer freundlich. Ich kann den Service aus allen Bereichen nur mit 5 von 5 Sternen bewerten. Besonders hervorheben möchte ich aber den "Mert" aus dem Gastro Service. Mit ihm haben wir öfters zu tun gehabt. Ein junger Mann, super freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Meine kleine Tochter (6) hat es ihm angetan und sie war immer ganz verlegen wenn er sie angegrinst hat. Er war auch sehr zuvorkommend und hat mir von sich aus schon mal eine Cola an den Tisch gebracht. Danke Mert, es war uns eine Freude dich um uns zu haben!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ein absoluter Traum. Meine Kinder und wir haben ihn lieben gelernt. Er ist super groß, klasse angelegt, super sauber und einfach traumhaft schön. Ich weiß nicht was man da besser machen will
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist Hammer. Jedes Hotel hat natürlich seinen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber über eine nicht befahrene Straße (außer vom Shuttle Bus) entweder in 10 min zu Fuß zu erreichen, oder man fährt eben mit dem kostenlosen Shuttle Bus dort hin. Der fährt alle paar Minuten und die Fahrt dauert 2 Min. Besser geht's nicht. Der Strand ist super ordentlich, ein reiner Sand Strand, keine Steine oder Felsen im Wasser, aufgeräumt und sauber. Kostenlose Liegen ohne Ende, manche sind mit großen Segeln überdacht sodass man Schatten hat und ein Restaurant hat der Strand auch sodass man immerzu dort was kostenlos trinken kann, oder eben zur Mittagszeit auch dort essen kann. Natürlich ohne Extrakosten. Perfekt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Jungs geben immer alles, keine Ahnung wie sie das schaffen. Sie geben sich viel Mühe die Gäste bei Laune zu halten und von 10 bis 22 Uhr immer etwas zu bieten. Das ist schon beachtlich. Was mich persönlich etwas gestört hat (da können die Animateure aber nichts zu!), sie werden zwischendurch täglich immer wieder dazu angehalten Dinge zu vermarkten und extra Gelder einzutreiben. Heißt, sie sollen die Gäste immerzu ansprechen und dazu anregen ihre Kinder in den Kids Club zu stecken damit sie dort Tshirts bemalen und anschließend für 12 Euro kaufen sollen. Das sind so Sachen die nerven, aber sie müssen es halt tun.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt Getränke die extra Kosten und Aktivitäten die extra kosten (zb die Tshirt im Kids Club). Es ist sind aber keine extra Kosten die unumgänglich sind. Wer auf einen frisch gepressten O Saft oder einen RICHTIGEN Cocktail verzichten kann, der wird auch keine extra Kosten haben
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Devin |