Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Dream World Palace liegt in Gündogdu, einem der ersten Vororte von Side. Das Hotel hat von Anfang an einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck gemacht, der sich auch während des Aufenthaltes bestätigte. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • relativ neu renoviert; schönes Badezimmer mit großer Dusche; insgesamt sehr sauber; Betten nicht zu hart und nicht zu weich; tägliche Auffüllung der Minibar; Fön, Fernseher, Minibar, Safe, Klimaanlage vorhanden

• Gut
  • Morgens großartiges Frühstücksbuffet; mittags sowohl am Strand als auch am Pool gute Auswahl an warmen Speisen und Salaten; außerdem Gözleme am Pool und Strand; am Pool Eis und Waffeln von 13-16Uhr; abends tolles Buffet mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen; besonders bemüht war Emina, Restaurantchefin, die jeden Abend die Gäste nach ihrer Zufriedenheit fragte

• Gut
  • alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert

• Gut
  • Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel circa 50 Minuten; fußläufig erreichbar in 5 Minuten ist ein sehr schöner und recht großer Basar, regelmäßige Dolmus-Verbindungen nach Evrenseki, Side oder Manavgat; Strand zu Fuß erreichbar in circa 5 Minuten über einen Privatweg (oder mit Hotel-Shuttle)

Da wir selbst nur Beachvolleyball in Anspruch genommen haben, können wir wenig zur Animation sagen. Der große Wasser-Rutschenpark war einfach super; auch der Kinderpool sah großartig aus (nur nicht mehr für unser Alter); die Poolanlage insgesamt sehr groß, schön gestaltet und vielfältig; im "Only-Adults"-Bereich ebenfalls eine schöne Poolanlage; Der Strandabschnitt war wirklich sehr schön und gut gepflegt; die Liegen am Strand waren gemütlich und nicht durchgelegen; es gab Komplettüberdachung als Schattenmöglichkeit oder auch ohne Überdachung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024