Zum ersten mal und muss gestehen, dass es nicht besser sein könnte. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man Sie braucht. Einen Herzlichen dank an die Mitarbeiter Abdullah, Bülent, Elif, Müslüme und Murat, so wie an das Reninuntspersonal Nagihan. Frau Emine Tas überzeugt in der Gästebetreuung durch exzellenten Service, höchste Professionalität und eine beeindruckende Kundenorientierung. Ein riesiges Dankeschön an die Gästebetreuung für ihren herausragenden Service und ihre herzliche Art, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat.
Lieber İlker, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat Ihr besonderes Lob an Abdullah, Bülent, Elif, Müslüme, Murat, Nagihan sowie an Emine Taş geben wir mit großer Freude weiter. Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuung bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team