Wir waren als vierköpfige Familie (2 Kinder 10 und 7) in dem Hotel! Es war erst die 3 Woche geöffnet und man hat hier und da schon gemerkt, dass bei einigen Sachen die Routine gefehlt hat, aber von Tag zu Tag wurde es besser! Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht, es war wirklich ein Traum! Riesengroß im Grunde waren es fast 4 Räume mit 6 Schlafmöglichkeiten! Die Sauberkeit war anfangs super aber später finde ich kamen die Putzfrauen einfach nicht der Menge an Zimmern hinterher! Das Hotel mit den riesengroßen Figuren sieht wirklich super aus! Auch drin wirkt es total schön und fast schon Königlich! Der Poolbereich ist einfach nur Hammer! Da ist wirklich super viel Platz! Etwas schade ist nur, dass er durch weg eine Tiefe von 1,40 cm hat, unsere Kinder konnten nur ganz vorne am Eingang stehen! Die Rutschen waren auch super und haben total viel Spaß gemacht, und auch das Kinderbecken mit dem großen Spielturm war super! Die Bereiche für Erwachsene haben wir nicht ausprobiert bzw. Da waren wir nur abends mal spazieren aber auch diese waren total schön! Das Essen im Hotel fand ich sehr lecker, es gab natürlich Sachen die fast immer da waren wie zb. Wassermelone oder Pommes ( Gott sei Dank 😂) Aber vor allem beim Abendbuffet gab es immer etwas anderes! Am Anfang hatte es schon etwas Kantinencharme, war sehr laut und man hat kein Platz bekommen, aber spätestens als die letzten Coronabestimmungen weggefallen sind und man sich beim Buffet wieder selbst bedien konnte war es deutlich besser! Auch hier merkte man, dass das Hotelpersonal sehr aufmerksam war und schnell nach gebessert hat, zb. Mit Salz und Pfeffer am Tisch, Servietten aber auch die schöne Melonenschnitzerei war dann auch da! Für mich einfach nur unbegreiflich wie viele Menschen sich Unmengen an Essen an den Tisch nehmen und davon noch nicht einmal die Hälfte essen, sorry aber das werde ich nie verstehen! An den Bars eigentlich egal welche, war ständig eine lange Schlange! Am Abend war es aber am schlimmsten da war ein Barmann definitiv zu wenig! Nach 3-4 Tagen wurde aber auch hier aufgestockt ! Das Animationsteam war super! Sehr freundlich und hat sich wirklich viel Mühe gegeben! Ganz toll für die Kinder war die Minidisco jeden Abend! Auch Afi muss ich sehr loben, die kam immer und hat sich gerne mit den Gästen einfach nur unbeschwert unterhalten! Also alles in einem war es für uns ein wirklich traumhafter Urlaub! Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Und glaube, dass es sogar nach ein paar Wochen und mehr Routine noch besser wird!
- Wellness
- Sport