Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach sprachlos!Es passt das ganze Gesamtbild

Einfach ein Traum!!! Alle Arbeiter sind einfach ein traum für jedes Hotel. Alle Verstehen super Spaß, sind super gründlich bei der Arbeit und einfach Freundlich. Das Hotel sind super sauber und es fehlt an nichts

• Gut
  • Täglich wurden die Betten neu gemacht und das Zimmer sauber gemacht. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem fernseher und Balkon sowie einem Bad mit Einer meiner Meinung nach großen Dusche, Toilette und einem Waschbecken sowie einem Föhn.

• Viel Auswahl und Einfach leckeres Essen Meiner Meinung nach die besten Kellner in der gastro sind Ali Karip und Masallah. Ist ein Getränk leer wird direkt für neues gesorgt einfach nur super Service Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit

• Einfach klasse!!! Nichts zu bemängeln. In der Gastro sind alle super nett und einfach ein traum! Dort sind die besten Kellner Ali Karip und Masallah. Die Entertainer sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit Bei Fragen und Wünschen wurde alles direkt aufgenommen und umgesetzt.

• Die Lage ist einfach perfekt. Man kann nichts bemängeln. Einkaufsmöglichkeiten sind 5-10 min zu Fuß entfernt. Sowie der Strand ist ca 5 min zu Fuß erreichbar Die Fahrt zum Hotel ging ca 30 min.

Es gibt genug Liegen für alle, es gibt täglich Freizeitangebote wie zum Beispiel water gym, Dart, viele spaßige Rutschen usw.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lena

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!