Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ümit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Emine & Banu & Sibel

Zuerst Gästebereuung Managerin Banu und Emine Taş danke an die. Die waren immer für uns da und haber immer ein ohr offen. Dream Word palace ist nur zum weiterwmpfhenelen. Van der resepsiyon von zimmerreinigung alles super. Mit familie zum weiterempfhelen. Alle personal sind freundlich. An der rezeption Fatma und bar Gönül , Elif und Müslim, Arife und alle köche danke danke danke

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

ieber Ümit, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an Banu, Emine Taş und Sibel aus der Gästebetreuung. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich jederzeit bestens betreut und willkommen gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre lieben Worte für Fatma an der Rezeption sowie Gönül, Elif, Müslim, Arife und unser gesamtes Küchenteam. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an alle weitergeben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️❤️