Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Emine ist ein Sonnenschein.

Das DreamWorldPalace ist ein großes, aber dennoch gemütliches harmonisches Hotel Erst waren wir enttäuscht, Emine nicht mehr im Restaurant zu sehen, aber dann stellten wir fest, dass sie nun in der Gästebetreuung tätig ist. Dort macht sie mit ihrer ruhigen, sympathischen Art einen sehr guten Job, wie auch Banu. Auch in der Rezeption sind neue Leute, Fatma zb ist sehr aufmerksam und freundlich. Abdullah in Restaurant ist eine bekannte konstante, den wir mögen. Der Chefkoch Orhan und Fatih machen wie immer leckeres Essen mit dem Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Größe unseres Hotels so wohl und gut aufgehoben fühlen konnten. Schön zu hören, dass Sie Emine in ihrer neuen Position in der Gästebetreuung wiedergetroffen haben und sie – ebenso wie Banu – weiterhin mit ihrer Art überzeugen konnte Auch Ihr Lob an Fatma an der Rezeption, Abdullah im Restaurant sowie an unseren Chefkoch Orhan und Fatih geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team