5 Sterne für ein tolles Urlaubserlebnis! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Dreamworld Palace. Das Hotel ist super gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das tolle Team: An der Rezeption waren Naci, Alper, Ahmet und Bellboy Ali immer hilfsbereit und freundlich – ebenso wie der Receptionschef Özgür, der jederzeit ein offenes Ohr hatte. Im Restaurant hat uns Mehmet Tetik mit seinem super Service begeistert. An der Lobby Bar waren Elif, Müslüme, Iren und Osman einfach klasse – immer gut gelaunt und schnell. Und an der Terrasse Bar haben Muzaffer und Ebubekir mit ihrer freundlichen Art für die perfekte Stimmung gesorgt. Auch das Animationsteam war spitze! Chef Kadir, Anna, Nur, Tina, Rico, Barış und Can Can haben jeden Tag für gute Laune gesorgt. Die Shows am Abend waren unterhaltsam, die Kinderbetreuung liebevoll, und die Spiele tagsüber haben richtig Spaß gemacht – für Groß und Klein! Wir kommen auf jeden Fall gern wieder – vielen Dank an das ganze Team für eine unvergessliche Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, der Ausblick war hervorragend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Überwiegend Nationale Gerichte. Sehr leckeres Buffet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr Gut Von Personalchefs bis zur Putzfrauen Kellner/in Animations Team alle waren stets bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Wasser war sehr Sauber. Es gibt einen Sandstrand sehr wenig Steine.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Yilmaz |
Hallo Yilmaz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team