Jasmin H (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erneut wunderschöner Urlaub im Dream World Palace!

Gut

Und auch dieses Jahr wieder überaus begeistert! Wir sind nun das 4 Mal hier und für uns ist es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem findet man sich sehr schnell zurecht. Es ist immer wieder schön, wenn sich das Personal an einen erinnert und man herzlichst begrüßt wird. Mittlerweile fühlt es sich fast wie nach Hause kommen an. Das Hotel ist sowohl für Familien und Pärchen ausgelegt. Es gibt einen extra Ü18 Bereich in dem auch darauf geachtet wird, dass keine Kinder ihn betreten, sodass man in Ruhe entspannen kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!! Sie werden jeden Tag von den Reinigungskräften gereinigt. Eine Minibar mit Wasser und Eistee ist vorhanden, auch die wird jeden Tag neu befüllt. Ebenso steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee bereit.

• Es gibt jeden Tag eine unfassbar große Auswahl an frischen Gerichten. Egal ob im Hauptrestaurant, an der Snack Bar am Pool oder am Meer. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich bin wirklich erschrocken zu lesen, dass sich Leute über das einseitige Essen beschweren. Dies kann ich definitiv NICHT bestätigen. Vielleicht ist das Essen einseitig, wenn ich mich den kompletten Urlaub von Pommes, Nuggets oder Spaghetti ernähre. Aber da ist jeder sein eigen Glückes Schmied. Ein großes Lob geht an Emine T. und ihr Team! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub! Ihr habt uns wirklich sehr schöne Abende im Restaurant bereitet. Die Bedingungen sind wirklich sehr aufmerksam. Auch hier kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man dem Personal mit etwas Respekt und Freundlichkeit gegenüber tritt und auch Mal ein "Danke" über die Lippen bringt, dann wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und auch erfüllt. Nach 2 Tagen wissen die Kellner schon was man trinken möchte und es wird einem ohne Aufforderung an den Tisch gebracht. Für mich ist dies nicht selbstverständlich und ich finde das sollte sehr geschätzt werden! Ein überaus großes DANKESCHÖN nochmal an Emine T., Erol, Bedirhan, Isa, Deniz, Gülsün, Hüseyin und Rukiye!!! Ihr habt uns erneut wirklich wunderschöne 10 Tage beschert!

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit überaus freundlich. Sie machen einfach wirklich alle einen unfassbar guten Job. Es macht mich traurig zu sehen wie manche Gäste mit dem Personal umgehen. Das Hotel ist zu jederzeit wirklich sehr sauber. Die Reinigungskräfte leisten eine super Arbeit. Es ist beschämend zu sehen wie manche Leute ihren Platz hinterlassen! Trotzdem lässt sich niemand vom Personal etwas anmerken und alle haben weiterhin jederzeit ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Zu Fuß kommt man in jede Richtung innerhalb von ca. 10-15 Gehminuten zu einem Bazar. Gegenüber vom Hotel ist jedoch auch eine Dolmus Station. Von dort aus fahren alle 5 Minuten Busse in jede Richtung, sodass man auch in die größeren Städte wie Manavgat oder Side kommt.

Freizeitangebote gibt es ausreichend für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jasmin H

Hallo Jasmin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team