Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ok

Schlecht

Das Hotel war in denn Ferien sehr voll und Liegen an denn Pools bekam man nur wenn man sich einen Wecker gestellt hat ersten liegen waren um 6 Uhr besetzt. Sonst musste man auf Stühlen an der Bar sitzen. Die Mitarbeiter im Hotel (Küche, Bar und Reinigungskräfte) sind super bemüht und versuchen jeden Wunsch von denn Augen abzulesen.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte sind super toll und nett. Jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde mit viel Liebe hergerichtet

• Die ausgeschriebene Zeit für das Abendessen stimmen nicht, Sie öffnen um 18:30 Uhr und wenn man um 19:00 Uhr angegebene Zeit kommt ist alles schon sehr voll das man einen Platz suchen muss. Essen ist dementsprechend oft kalt . Aber die Auswahl und die Qualität des Fleisches ist top auch wenn es meist kalt war. Anstehen muss man immer. Gözlem war von 11:00 Uhr bis 16 Uhr immer frisch zubereitet worden. Super lecker . Und die Frau ist eine super liebe Dame immer mit einem Lächeln

• An der Rezeption fühlt mich sich sehr unwohl und nicht willkommen. Ein Handtuch für denn Strand und Pool ist uns vom Balkon runter gefallen und wir haben um ein neues gebeten nachdem 2 mal nachfragen haben wir es gelassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man kommt zu Fuß zum Basar oder mit einem Dulmus in denn nächst gelegenene Ort fahren.

• Schlecht

Die Animation ist sehr ausgelegt T-Shirts zu verkaufen , oder anderweitige Dinge wie z.B. Bingo Lotteria Karten für die „Abendanimation“ (3€ eine Karte), abends finden meist Shows statt die ich aber für Kinder meist sehr unpassend und langweilig finde. Animation ist jeden Tag das gleich Schießen , Dart spielen und Boccia. Sehr wenig Ideen. Can Can ist einer der dich trotzdem noch anlacht auch wenn man nichts kauft und immer freundlich grüßt. Yunus ist einer der dich küsst und anlacht und alles wenn du bei ihm kaufst machst du dies nicht guckt er dich nicht mehr an und grüßt auch nicht . Die kinderanimation lasst auch zu wünschen übrig, alles hat zusätzliche Kosten. T-Shirt oder Sandbilder malen 12€ , Taschen bemalen 8€ usw.. Das Fernseher läuft fast täglich bei Aktivitäten wie zum Beispiel das bemalen. Kinderdisco ist jeden Tag gleich gestaltet keine Abwechslung. Nach der Disco werden dann die Kunstwerke der Kinder verteilt die natürlich bezahlt haben normale Bilder die man so malen kann sind nichts besonderes ( hat man eine 6 jährige Tochter gesagt und so empfunden) Desweiteren läuft die Animation zu denn Gästen und erwartet das man eine gute Bewertung abgibt. Und wartet dann auch bis diese geschrieben wird und abgeschickt wird. Selbst mit erlebt und mitbekommen. Der Fotograf Cem in diesem Hotel ist super gut. Noch nie so einen sympathischen Menschen kennen gelernt lernt . Er hat alle unsere Wünsche umgesetzt und sich sehr viel Zeit gelassen ( keine Abfertigung oder lieblose Fotos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jenny

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht ihnen immer zur Verfügung und ist immer für sie ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"