Die Gastronomie im Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet und schafft eine angenehme Atmosphäre für die Gäste. Das Menü bietet eine breite Palette an Gerichten, die sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche umfassen. Besonders beeindruckt hat mich das Engagement und die Gastfreundschaft von Emine die Chefin ( professionell, multikulturell, emphatisch, herzlich und Aufmerksam) und Oktay (freundlich, sehr aufmerksam, schnell und wie Emine mit einem Lächeln), den Mitarbeitern der Gastronomie. Alle waren stets aufmerksam, freundlich und bemüht, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Kenntnisse über die S Bedürfnisse der Gäste sind beeindruckend. Die Qualität der Speisen war durchwegs hoch. Die Gerichte wurden frisch zubereitet und waren geschmacklich ansprechend. Besonders empfehlenswert sind die regionalen Spezialitäten, die einen Einblick in die lokale Küche bieten. Ein weiterer Pluspunkt ist die Präsentation der Gerichte. Sowohl das Auge als auch der Gaumen werden gleichermaßen verwöhnt. Die Portionen waren großzügig bemessen, sodass man definitiv satt wurde. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine größere Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen auf der Speisekarte. Dies würde den Bedürfnissen der Gäste gerecht werden, die eine pflanzliche Ernährung bevorzugen. Insgesamt war mein gastronomisches Erlebnis im Hotel äußerst zufriedenstellend. Die Kombination aus der Vielfalt der Speisen, der herzlichen Gastfreundschaft des Personals sowie der angenehmen Atmosphäre im Restaurant machen den Aufenthalt zu einem Genuss für die Sinne. Ich kann einen Besuch hier definitiv empfehlen. Das Hotel ist ist ein Traum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team