Wir (Familie mit 2 Kindern) haben nach einem Hotel gesucht, in dem wir nach langer Zeit (Homeschooling, -office und Geburt unseres Sohnes) ordentlich entspannen können. Im Dreamworld Palace haben wir alles gefunden, was uns wichtig war. Preis/Leistung ist top. Total empfehlenswert.
Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Da wir nur zum Schlafen da waren, war es absolut ok.
Essen war viel besser als erwartet. Wir können gar nicht nachvollziehen, wie man das Essen nicht abwechslungsreich finden kann. Es gab jeden Tag soooo viel Auswahl und Variationen. Es gab frisch gegrilltes, frisch gekochtes, sehr viel Salat, türkische Spezialitäten, Sushi Buffet und für Kulturbanausen auch Pommes mit Chicken Nuggets, etc... Nicht zu vergessen die ganzen Kuchen und Törtchen sowie das total leckere Omelett zum Frühstück 🤤
Am Service habe ich nichts auszusetzen. Alles top. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert. Getränke wurden auf Wunsch gebracht. Man konnte aber auch schnell selbst welche holen.
Der Weg zum Strand ist kürzer als erwartet. Es gab einen Shuttle, den nur unser Sohn einmal genutzt hat, als sein Fuß weh tat. Mit ein- und aussteigen waren wir fast so schnell wie der Shuttle. Fußläufig ca. 10 Minuten (nach links) und ca. 20 Minuten (nach rechts) sind viele Läden / Bazare, in denen man super einkaufen kann.
- Wellness
- Sport
Am Strand wird viel geboten und die Animation im Hotel ist auch super. Lediglich der Pool könnte wärmer sein. Das Wasser war echt kalt. Das hat der Aquapark aber wieder wett gemacht. Die Rutschen machen richtig viel Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |