Sunmia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub ohne Service

Habe mich leider nicht willkommen gefühlt. Eher abgefertigt. Sei es bei der Ankunft, beim Essen und auch bei der Abfahrt... leider nichts freundliches vor Ort erlebt. Nichtmal ein Lächeln...Ein "herzliches Willkommen" wäre das mindesteste gewesen. Ansonsten ist es eine schöne und saubere Anlage. Tolle Rutschen für Kinder. Leider mit Mittagspause. Dadurch das die Anlage nicht allzu groß ist, und den ganzen Tag laute Musik läuft, keine Ausweichmöglichkeiten da sind, konnte ich mich nur am Strand erholen und in Ruhe ein Buch lesen. Dieser ist aber auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Sunmia

Hallo Sunmia, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das sie sich so überhaupt nicht Willkommen gefühlt haben. Dies ist natürlich nicht schön, denn wir freuen uns doch über jeden Gast der seinen wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen möchte. Gastfreundlichkeit wird bei uns in den Hotels Groß geschrieben und auch wenn es zum Ende der Saison geht und alle müde sind, so soll doch jeder Gast mit freude Begrüßt werden. Wir werden den Winter sicherlich dafür nutzten, so einiges zu ändern und zu verbessern! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie ihr Traumhotel finden. Mit sonnigen Grüßen das Dream Team