Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel, Essen mit glutenfreien Optionen vorhanden

Es ist ein sehr großes für Familien ausgelegtes Hotel. Was mich persönlich sehr gestört hat ist der Umgang mit Müll. Es gab Abgepacktes Leitungswasser in Platikbecher wo ca 200 ml drinnen waren. Bei einer 4 Köpfchen Familie bei 29- 39 Grad Außentemperatur wurden mindestens 30 solche Packungen am Tag getrunken. Es entstand sehr viel Müll. Überall beim Shoppen Plastiksackerl. Plastikstrohalme usw.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war eigentlich gut zum liegen Leider da es beim Doppelbett eine durchgehende Matratze war kam ich mir vor wie in einem Wasserbett. Wenn sich mein Mann gedreht hat dann wackelte das Bett sehr stark wie auf Wellen. Dabei wurde ich immer munter. Der Polster war okey. Wir hatten den Standard Polster. Es gab verschiedene zur Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Mittagessen war ein kleineres Buffet und zum Abendessen ein sehr großes. Mit Themenabende wie Türkischer Abend oder Japanischer Abend. Sehr positiv da ich Zöliakie habe bekam ich jeden Morgen glutenfreies Brot sie hatten 4 verschiedene zur Auswahl. Ich hätte auch Pizza, Pasta oder auch Pancakes glutenfrei bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ja es war sehr freundlich. Schäden wurden sofort repariert. Bettwäsche wurde aufgrund von Rotavirus von unserem Kind verunreinigt und sofort gewechselt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Es waren Mülleimer mit Trennsystem aufgebaut.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er war sehr groß man hatte genug Platz zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ja es waren genug schattige Liegen vorhanden. Naja bei sovielen Menschen bleibt leider auch viel Müll liegen. Das Meer warmir ein wenig zu warm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen hatten wir einen Shuttelservice vom Reiseanbieter dabei. Auf der Gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels gab es einen Taxistand und Dolmus Busse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe war extra zu zahlen. Wir nahmen ihn leider nicht so ist die Geldtasche von unserem Sohn aus dem Nachtkasten verschwunden.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Birgit