Sabrina
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit wenig Platz im Freien.

Wir hatten als Familie/ 3 Kinder 8,12,15 eine angenehme Woche. Das Essenangebot ist vielfältig und es gibt zu jeder Uhr Zeit für jeden etwas. Rutschpark ist ausreichend. Für Jugendliche wird leider nichts geboten. Kein Fussballplatz ect. sowie keine Poolspiele sowie im Hotel keine Disco oder Abends Tanzmusik. Das Hotel ist sehr sauber, hygienisch, sehr kompakt gebaut und es besteht keine Grünfläche. Wär Hotelanlagen gewöhnt ist wo man durchspazieren kann durch einen Garten liegt hier falsch. Es ist alles sehr eng, auch die Liegen am Pool eine nach der anderen. Ab halb 8- 8 keine Chance als Familie liegen noch zu bekommen. Strand hat 0 Sterne verdient, war sehr dreckig und ungepflegt. Vom Hotel ca. zu Fuß 3 min. entfernt. Servicemitarbeiter sind sehr bemüht, Küche sehr gut- es ist für jeden was dabei, sehr vielfältig und es gibt verschiedene Themenabende. Es gibt im Hotel ein großes, richtig tolles Geschäft mit allem was man brauchen kann. Taschen, Schuhe, Klamotten, Hygieneartikel ect. zu fairen Preisen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, würden aber selber nicht mehr hingehen weil uns das Animationsangebot zuwenig ist sowie fehlt eine schöne begrünte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer, zwei Bäder. Zimmer war tip top, modern und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service und Küche war sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Serviceteam war sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich. Ein paar einzelne Personen waren unsympathisch/unhöfflich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber und angenehm. Es gab Aqua Gym, Wsserpolo. Leider wurde gar nichts für Jugendliche geboten ausser den Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist der dreckigste , ungepflegteste Strand den wir je erlebt haben. Es gab auch keine Cocktails, nur Wein, Bier Limo. Finde es für ein All Inclusive Hotel ein No go.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation am Abend siwie der Miniclub mit Ana ist sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wird überall versucht mit Fotos, Kostenpflichtige Drinks usw.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sabrina