Hotel sauber und sehr gepflegt, Gute Lage mit Shuttle zum eigenen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Betten sehr bequem, leider nur Tagesdecken erst bei Nachfragen 3 Tage Später gab es Bettdecken. Safe muss extra bezahlt werden 2 € pro Nacht.
Teilweise habe ich Europäische Küche vermisst beim Frühstück, es gab zu wenig Wurst (man hätte Pute oder Hähnchenwurst machen können), ansonsten sehr lecker
Super nette Mitarbeiter, manche Muffel gibt es immer. Alle Wünsche wurden erfüllt was Essen und Trinken anbelangt.
45min. mit BUS/Taxi vom Airport, Side & Manavgat & andere Städte mit Bus sehr günstig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Animation gab es ausreichend Möglichkeit teilzunehmen. Für Kinder ein kleines Paradies. Wellness zu Teuer im SPA Bereich und sehr schmerzhafte Massage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team