Familienfreundliches und Kinderfreundliches Hotel. Super Lage für Ausflüge und Sportangebote. Das Essen war eine kulinarische Verwöhnung
Wir hatten Klima, Fernseher, einen Balkon, Dusche, Föhn, 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Wir haben sehr bequem geschlafen und es war entspannend
Eine kulinarische Köstlichkeit. Die Atmosphäre war grandios. Jeder Tag wurde anders gestaltet und dementsprechend wurden die Räume und Buffet s hergerichtet.
Das Personal hat sich allem angenommen, waren immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden gleich umgesetzt
Eine Stunde fahrt war es von Terminal 2 in Antalya zu unserem Hotel. Das Outlet Center war ein Genuss für meine Frau und meine Tochter😃
Wir verstanden die schlechten Rezessionen von King Kong nicht. Wir haben es selbst getestet und wir fanden den Anbieter mehr als freundlich. Preis-Leistung war super
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team