Die Hotelanlage ist relativ groß mit vielen Zimmern aber zu wenig liegeflächen am Pool, die gäste hocken alle aufeinander und es ist viel zu überfüllt (auch beim essen). Der Strand ist in unmittelbarer entfernung zu erreichen oder mit den kostenfreien shuttle bus ist man in innerhalb weniger minuten da. Das Essen ist so semi gut, meisten kalt und ungewürtzt.
Es wurde nicht immer gründlich geputzt nur das oberflächliche und die Betten sind sehr unbequem
Das Fleisch in jeglicher art kann ich nicht empfehlen, weil es entweder Kalt oder Trocken war. Die letzten tage habe ich mich von Pommes ernährt weil es zu wenig auswahl gab und immer das selbe, Sehr schade.
Kellner sind freundlich aber noch freundlicher wenn man paar scheine rüber wachsen lässt. Die getränke mussten wir uns häufiger seber holen und/oder wurden nach dem essen gefragt was wir haben wollen
In der nähe den Berg hoch in Gündogdu gibt es ein Bazar wo man gut shoppen kann oder nach Manavgat mit dem Dolmus ist man nach einer 15 minütige fahrt auch da
Die Animation ist im großen und ganzen Top. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten die um 10 uhr schon beginnen wie z.b. Luftgewehrschießen, Dart, volleyball, boccia, wassergymnastik und gegen 12 uhr Poolspiele. Die Animateure tun alles dafür um ein Tshirt, Tombula lose oder ein ticket für die Discotour am abend zu verkaufen oder fragen dich immer nach einner guten bewertung hier bei Holiday check. Sie gehen erst bis man die Bewertung abgeschickt hat. Bei schlechter Bewertung wird einem schlechtes gewissen eingeredet, von wegen das die gekündigt werden bei schlechter bewertung und das die alle da sind um das geld der familie zu schicken und das die unbedingt gute bewertung brauchen. Trozt all dem sind die in einem alle Freundlich aber als Team hamonieren sie nicht so. Als gast bekommt man deutlich deren Konflikte untereiander mit. Naja. Die besten von denen waren Baran Gucci und Alihan, deren aktivitäten waren immer amüsant und die haben alle gäste miteingebunden. Maik war öfters distanziert zu den gästen und Yunus war das gegenteil zu Maik. Er mochte den Körperkontakt sehr vorallem mit meiner 16 Jährigen tochter, also passt auf eure kinder bitte auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Joana |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"