Leider kein 5 Sterne Hotel, Poolanlage super, Essen hat uns leider nicht geschmeckt! Personal könnte auch etwas freundlicher sein.
Sehr klein für 3 Personen aber sauber und ok!
Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt! Beim Abendessen ist es einfach zu voll! Die Essenszeit müsste irgendwie entzerrt werden!
Ausbaufähig
Lage ist gut…zum Strand sind es etwa 300 Meter! Es fährt aber auch ein shuttle Bus!
Mini Club gut! Ana und Nur sind sehr lieb und machen mit den Kindern schöne Sachen! Auch Abends die Minidisco ist gut! Rest der Animation war nicht aufdringlich aber präsent!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sina |
Hallo Sina, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher bedauern wir umso mehr das wir Sie nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team