Es ist ein großes Hotel mit vielen Aktivitäten(Wasserrutschen,Gym).Es ist schön eingerichtet und hat in der Lobby einen großen Supermarkt,der sehr praktisch ist.Vor der Abreise habe ich mich leider mit Corona infiziert und musste im Hotel bleiben.Der Service war sehr nett und hilfreich.Es gibt extra eine Etage für Coronapatienten.Dort hat man sich zum Glück nicht von der Außenwelt abgeschnitten gefühlt.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen, dass sehr groß war.Die Betten waren gemütlich,der Ausblick war schön und es gab genug platz um Koffer zu verstauen usw..
Vor allem Abends viel Auswahl und sehr leckeres Essen.Die Kellner waren sehr nett und haben uns Getränke zum Tisch gebracht.
Der Service war super!Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir als ich in Quarantäne war,morgens,mittags und abends essen nach meiner wahl gebracht.Außerdem haben sie mir Getränke nach meinem Wunsch gebracht.Sie haben mich auch immer wieder gefragt ,wie es mir geht.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen.Es gibt auch einen Bazaar in der Nähe.
Große Poolanlage mit einer großen Auswahl an Rutschen.Es gibt dort eine Poolbar mit Snacks.Der Strand war gut zu erreichen und hat viele Liegen.Er war definitiv das Highlight.Die Strandbar versorgt einen über den ganzen Tag.Das Meer ist sehr sauber.Dort gibt es viele Sportangebote(Parasailing,Speedboat,Bananaboat usw..)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |