Im großen und ganzen empfehle ich das Hotel weiter, jedoch nicht kurz vor der "Winterpause", lieber 4 Wochen eher. Wir konnte zuschauen wie die Leistungen herunter gefahren wurden, das entspricht nicht mit den beworbenen All inklusive Leistungen überein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (swimmup Zimmer) war super. Als man an der Rezeption sah dass ich schwanger bin schenkte man uns sorag ein upgrade auf ein Familienzimmer. Selbst wenn man den zusätzlichen Raum außer Acht lässt war das Zimmer groß genug. Das Badezimmer war auch gut. Leider hat der Gulli gestunken, wir lösten das Problem, indem wir die Duschmatte auf den Abfluss legten. Die Minibar wurde jeden Tag sehr großzügig aufgefüllt, Cola, Fanta, Sprite, Saftschorle, Bier sowie Stilles und Sprudelwasser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war groß, leider war das Essen häufig nur lau warm. Da wir kurz vor der "Winterpause" dort waren konnten wir zusehen wie jeden Tag die Auswahl gekürzt wurde. Die Snackbar am Pool wurde am 4. Tag unseren Urlaubs nicht mehr betrieben. Der Waffelstand hat sich häufig nicht an die ausgehangen Öffnungszeiten gehalten. Wenn mann also Mittags etwas zuessen haben wollte musste man sich entweder ordentlich anziehen um im Hauptrestaurant essen zu können oder runter zum Strand um dort die Snackbar zu nutzen. Die meisten Kellner waren sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überwiegend Freundlich. Wenn man zum Ende der Buffetzeiet noch am Tisch gesessen hat wurde man schon mal gekonnt ignoriert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war super gepflegt. Leider waren wir sehr enttäuscht dass wir aufgrund der Wassertemperatur unser Swimup Zimmer nicht nutzen konnten. Das Wasser hatte so geringe Temperaturen dass die Füße schmerzten und man sich nicht getraut hat weiter hinein zu gehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr groß und ordentlich. Es waren Schatten und Sonnenplätze vorhanden.
Vorname: | Lena |
Hallo Lena vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team