Sehr schönes Hotel, das sehr gut geführt wird und wo jeder Wunsch erfüllt wird. Toller Service. Sehr schöner Strand, für Kinder eine tolle Rutschenanlage, P18 Bereich, Relax Bereiche über mehrere Ebenen. Alles sehr liebevoll gestaltet.
Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet. Balkon etwas klein aber OK. Im Sommer evtl. nicht so angenehm, da direkt unterm Dach, so dass es vermutlich sehr warm wird. Aber mit vorhandener Klimaanlage gut termperierbar. Badezimmer mit Dusche, top! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, deswegen ein Punkt Abzug. Betten OK, könnten etwas weicher sein. Auf Anfrage haben wir ohne Probleme dickere Decken und zusätzliche Kopfkissen, Badetücher und Handtücher bekommen.
Die Auswahl war ausreichend. Eher auf die türkische Küche ausgerichtet. Aber durchaus schmackhaft und lecker. Da wir zum Saisonstart im Hotel waren, war die Auswahl noch nicht so groß und vielfältig. Aber man hat immer etwas gefunden. Kritikpunkt sind die kalten Teller. Leider war dadurch das Essen sehr schnell kalt. Da es Anfang April auch im Hotel eher kalt war, war dies der größte Kritikpunkt unsererseits. Auch dass die Speisen nicht täglich an der gleichen Stelle zu finden waren, war etwas störend. Diese Dinge werden sicherlich im Laufe der Saison behoben, so dass wir hier keine Abzüge machen möchten. Das Hotel war Anfang April erst mit ca. 400 Gästen belegt. Somit hat es keine Probleme gegeben, immer und überall einen Sitzplatz zu finden. Der Kuchen war lecker, lecker, lecker! Morgens Eier in allen Varianten...perfekt.
Perfekt. Hier wird wirklich alles getan, damit man sich wohl fühlt. Besonders in der Lobby war jeden Abend reger Betrieb aber alle waren höflich, zuvorkommend und flott mit den Bestellungen. Die Kellner wussten schon nach dem ersten Abend, welches Getränk man bevorzugt. Nuss-Mischungen wurden unaufgefordert dazu gereicht. Besonders möchten wir Memiş Sağlam erwähnen. Abgesehen davon, dass wir uns schon viele Jahre kennen und eng befreundet sind, hat er und seine Kollegen immer dafür gesorgt, dass wir wunschlos glücklich waren. Teşekkür ederim. Auch in der Pateserie war immer eine sehr freundliche junge Dame, die ihren Job mit sehr viel Spaß erledigt hat. Im Restaurant hat es manchmal etwas gedauert, bis neu eingedeckt wurde und die Getränkebestellung aufgenommen wurde, aber das soll kein Minus sein. Wir hatten Urlaub und mussten deshalb keinen Stress machen. Bei Fragen oder Problemen konnte man jederzeit Emine oder Herrn Güneş ansprechen. Sie hatten für alles ein offenes Ohr. Negativ müssen wir den Outletstore im Hotel erwähnen, auch wenn dieser nicht zum Hotel gehört. Leider wurde unser Kind finanziell abgezockt. Ein weiterer Versuch wurde durch unser Einschreiten unterbunden. Taschentücher und eine kleine Dose Pringles für 8€ ist schon eine ziemlich miese Nummer und das bei einem Kind, das geht gar nicht!
Mit Privat Transfer ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya. Etwa 2 km vom Bazar in Göndügdu entfernt. Ca. 500 m zum hoteleigenen Strand, Shuttle fährt regelmäßig. In unmittelbarer Nähe befinden sich Hotels wie das Mary Place, Novom Garden und Christal Palace.
Das Animationsteam ist klasse! Alle super nett und unaufdringlich. Besonders herzlich sind Can Can und Sam. Immer zu einem netten Gespräch bereit. Auch wenn es noch keine großen Abendshows gab, wurde viel geboten. Die Lobby war immer gut besucht und die Gäste hatten Spaß. Mehr braucht es nicht. Super schöne Poolanlage, leider noch zu kalt Anfang April. Aber es gab schon einige Mutige. Fitness haben wir nicht genutzt, deswegen können wir hier keine Angaben machen. Aber es wurde Yoga angeboten. Der Wellnessbereich bietet eine Vielzahl von Behandlungen an. Wir haben es nicht genutzt und da muss auch jeder selbst entscheiden, was er möchte. Der Strand des Hotels ist sehr schön und gut zu erreichen. Leider gibt es zu wenige Umkleidekabinen und diese sind weit weg vom Meer. Hier sollten vielleicht in zweiter Reihe ein paar weitere Kabinen aufgebaut werden. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Der Shuttlebus zum Strand ist sehr alt und hat einen sehr hohen Einstieg. Für Menschen mit eingeschränkter Bewegung, also Problemen mit den Beinen, ist dieser Bus ungeeignet. Also bleibt nur der Fußmarsch zum Beach und auch das ist eher beschwerlich als erholsam, da der Weg derzeit eine Baustelle ist! Hier muss dringendst etwas getan werden. Auch sollten Geländer an beiden Seiten von Treppen und Schrägen angebracht werden. Jeder Gast mit Problemen beim Laufen wird dafür dankbar sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Germaine |