Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Hotelanlage ohne Grün

Grosses All In Hotel, kompakte Anlage, keine Grünfläche, sauber, Essen qualitativ gut, aber nichts ausgefallenes. Cocktails so lala, am Strand leider kine Cocktails. Überwiegend deutsche Gäste, Animation eher langweilig. Animateure mehr daran interessiert Shirts zu verkaufen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kinderbetten waren sehr hart, so dass sogar unser Kind nach ein paar Tagen meckerte. Vorteil ist, dass man früh aufwacht und viel vom Tag hat. Zimmerreinigung sehr gut. Kommode und Nachtisch leicht verschmutzt mit Filzstift o.ä.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Grosses (lautes) Restaurant, es gibt einen extra Bereich für Familien und Überdachten Aussenbereich. Viel Auswahl manchmal zu Beginn der Essenszeit Wartezeit. In unserer Woche gab es mehrmals Sushi und Mexikanisch. Einmal Thema Türkei, einmal Meer. Das Essen ist gut, aber nichts ausgefallenes/deenreiches. Zum Frühstück täglich. Pommes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Rezeption engagiert. Fast alle sprechen deutsch. Die Massage/Spa Animateure etwas anstrengend mit ihren Verkaufsgesprächen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Cocktails gab am Strand nur für Extrakosten. Auch im Hotel "bessere" Cocktails für Extraeuros. Tresor für 2€ pro Tag.

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es für sie nicht der Urlaub war, den sie sich vorgestellt haben. Natürlich nehmen wir uns die von ihnen genannten Punkte zu Herzen und werden schauen wo die wirklich Schwachstellen sind um diese dann zu beheben, Was es an Zusatzkosten in unserem Hotel gibt, darüber werden sie ganz ausführlich über die Agentur in den entsprechenden Katalogen informiert. Im Reisebüro so wie auch online. Wir wünschen ihnen selbstverständlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"