Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Gruppenurlaub in der Sonne

Besonders gut ist der Service, schade finden wir das morgens um 7 Uhr die Liegen schon zu 90% mit Handtüchern belegt waren, aber viele erst nach dem Mittag oder garnicht kamen. Zum Strand fährt alle 5 bis 10 Min. ein Shuttelbus. Es gibt viele Rutschen für große und kleine Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer völlig ausreichend und sauber. Genug Platz, großer Balkon, schöne große Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, Themenabende, Viel Platz um draußen zu sitzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Unser ganz besonderer Dank geht an die Restaurantchefin EMINE die uns auf besondere Weise mit wunderschönen Tischdekorationen überrascht hat. Wir waren schon oft in der Türkei,aber sowas haben wir nie erlebt. SIE hat stets ein Auge auf alles und kümmert sich mit Liebe um die Gäste.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt den großen Pool wo auch Wasseraktivitäten stattfinden. Dann gibt es einen kleineren Pool wo der Zugang erst ab 18 Jahren erlaubt ist. Dort ist es ruhig und entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Sandstrand und der Weg ins Wasser ist auch Sand .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Astrid

Hallo Astrid vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team