Nienke (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit einigen Verbesserungsvorschlägen

Gut

Eine schöne große Hotelanlage mit riesen Pool und Rutschen. So einen großen Pool habe ich sonst noch nirgends gesehen. Besonders hat uns außerdem der Ü 18 Bereich gefallen.

• Unser Zimmer war super. Es war immer sauber. Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gehabt. Leider war es sehr sehr sehr hellhörig. Unser Zimmer lag direkt am Supermakt. Viele Gäste nehmen nachts leider keine Rücksicht. Es sind Gebrauchsspuren vorhanden.

• Gut
  • Jeden Tag gab es so viele verschiedene Speisen, dass man nicht wusste wo man anfangen soll. Wir haben in einer Woche nicht erlebt, dass etwas mehrfach serviert wurde. Schade, dass es nur ein Restaurant gibt. Um 19 Uhr fühlt man sich doch wie auf einem HBF. Die Essenszeiten sollten von 18 - 21 Uhr gehen um dies zu entzerren. Was mir absolut nicht gefallen hat: das Plastik-Wegwerfgeschirr am Pool!!!! Ich bin für Wiederverwendbares Plastikgeschirr. So eine Müllverschwendung

• Gut
  • Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Zu keiner Zeit hat sich jemand unangemessen verhalten. Es kam des Öfteren vor, dass wir uns zB die Getränke selber zum Essen geholt haben. Die Fliesen am Pool sind außerdem viel zu glatt. Ob barfuß oder mit Schuhen: es ist sooooo rutschig. Beinahe jeden Tag hat man sich fast hingelegt. Die Liegen werden morgens reserviert. Wenn man sich an der Rezeption beschweren geht, kommt jemand mit und entfernt die Handtücher. Dies sollte meiner Meinung nach auch ohne Aufforderung passieren.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man kann zu Fuß gehen oder mit dem Shuttle fahren. In der Nähe sind viele Shoppingmöglichkeiten.

Wir haben nur Hamam & Massage gebucht. Das war standardmäßig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023