Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Das Hotel ist schön, hat einen guten Service, witzige Animateure, gute Rutschen, einen schönen Strandbereich, etc. Allgemein bin ich zufrieden aber es gibt Sachen die man auf jeden Fall verbessern kann.

• Die Zimmertüre ist sehr schalldirchlässig. Wenn neue Gäste nachts ankommen hört man sie in den Gängen ziemlich laut durchlaufen mit den Koffern. Außerdem war unsere Klobrille ziemlich dreckig. lag womöglich daran dass vorherige Gäste unkontrolliert urinieren und sich die Gelbe Farbe in die Klobrille eingeätzt hat. War für mich jedenfalls kein schöner Anblick.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das türkische a la karte restaurant hat mit nicht gefallen weil einem das selbe serviert wurde was es auch im Buffet gibt und es sehr viel zeit beansprucht mit Warterei.

• Über den Service kann ich mich nicht beschweren. Angestellte waren immer nett und haben ihren Job sehr gut gemacht. Einzig und alleine der Pidebäcker am Strand war mir unsympathisch weil er andauernd meiner Freundin hinterhergeschaut hat und mit seinem Kollegen gegafft hat. Die nehme ich aus meiner Bewertung aber raus, weil dieser eine nicht die Arbeit von allen anderen versauen kann. Animateure sind auch super sympathisch. Wir haben uns mit Gucci angefreundet. Bester Mann!

• Gut
  • Die Umgebung war gut. Wenn man die Straße entlang gelaufen ist gab es einige Bazars, wo man einkaufen konnte und auch einen Supermarkt. Mit dem Bus kann man alle interessanten Orte in der Umgebung erreichen wie die Altstadt Side.

Ist zufriedenstellend danke den guten Animateuren. Wenn man wollte konnte man immer aktiv sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Daniel

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"