Tatiana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen

Das Hotel ist sehr schön, jedoch hatten wir auch schon etwas bessere in der Kategorie besucht. Kinderclub hat ein eher langweiliges Programm (malen und basteln). Abendprogaramm war nicht besonders abwechslungsreich. Im Hotel wird man als Gast mit vielen Extraangeboten für zusätzliche Kosten belästigt (Orangensaft zum Frühstück, Cocktails, Shisha und Eis am Stil am Pool, Popcorn und Zuckerwatte am Abend). Als Erwachsene kann man diese entspannt ignorieren- jedoch Kinder wollen Eis und Zuckerwatte, wenn sie diese sehen...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sauberes und großes Zimmer. Jedoch jeden Abend bis 23 Uhr unglaublich laut durch das Nachbarhotel. Dort werden jeden Abend Partys in einer unglaublichen Lautstärke gefeiert. Auch bei geschlossener Balkontür kann man im Zimmer mittanzen. Fernseher kann man nicht schauen, da die maximale Lautstärke vom Fernseher leiser ist als Partygeräusche von draußen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist besonders für Gemüseliebhaber sehr gut und abwechslungsreich. Auch Fleischliebhaber haben eine große Auswahl. Wir haben zu Mittag immer am Pool und am Strand gegessen. Das Essen dort war auch sehr gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Poollandschaft ist das Beste am Hotel. Wir haben 80% der Zeit im Wasser verbracht. Wir haten dort sehr viel Spaß! Wer aber erst um 10 Uhr am Pool erscheint kriegt keine Liege mehr! Wir hatten von 9 Tagen nur einem einzigen Tag eine Liege gehabt. 30 Prozent der liegen sind nur mit Badetüchern belegt. Auf den Anderen 70 % liegen Menschen oder jedenfalls weitere persönliche Gegenstände (Badeschuhe, Bücher etc)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es handelt sich um einen Sandstrand, flachablaufend. Sehr viele freie Liegen am Strand. Weil unser Kinder lieber im Süßwasser schwimmen, waren wir meistens am Pool. Als Erwachsene hätten wir wahrscheinlich mehr Zeit am Strand verbracht. Der ist wirklich sehr schön und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vom Hotel wurde permanent ein Ausflug mit einem Piratenschiff beworben. Zum Ende haben wir uns breitschlagen lassen und teilgenommen. Es hat extra gekostet. War insgesamt ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten