Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist ganz gut mit einigen Abstrichen.

Hotel macht so einen ganz guten Eindruck. Es gibt auf jeden Fall ein paar Minuspunkte deshalb ich dieses Hotel auch nicht noch mal buchen würde unter anderem die Lage und Umgebung. Außerdem ist alles sehr eng und morgens um sieben sind schon alle liegen reserviert. Der Strand und das Meer ist sehr schön, jedoch nur mit einem Bus oder einem Fußmarsch zu erreichendas Essen ist auch ganz lecker jedoch oftmals kalt was ich sehr schade finde.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Putzfrauen sehr nett.

• Gut
  • Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen leider oft kalt da die Behälter immer aufstehen und die Klima direkt darüber ist. Sehr schade.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel in zweiter Reihe keine direkte Strandlage, man muss mit dem Bus oder laufen ist anstrengend bei den Temperaturen. Umgebung leider nicht so schön keine Grünanlage/ Blumen oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alexandra

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team