Wir besuchen die Dream World Kette seit 2015 jedes Jahr und in den letzten zwei Jahren besuchen wir das Hotel mehrmals im Jahr. Wir Reisen immer als Gruppe (10-13 Leute). Das ist ein sehr sauberes und ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Bis jetzt ist es uns immer sehr schön gefallen, so daß wir im Oktober wieder einer der Dream World Hotels besuchen werden. Das Personal ist insgessmt sehr höflich und professionell bis auf Fr. RUKIYE und Fr. Aslı, die für den Job nicht geeignet sind. Wir danken uns bei dem gesamten Personal für Ihren Sercive, die uns herzlich willkommen hießen. Was uns auch extrem gut gefallen hat.ist, dass das Hotel vom 24 Uhr bis 06.00 Art Snack in Form von Frühstück ( Salamisorten, Käsesorten, Kellogs, Müsli, Gurken, Tomaten etc) für spät Ankömmlinge und früh Verreisende anbietet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Abwechslungsreich aber Geschmack aber ist nicht unbedingt lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit bis auf Rukiye und Aslı, die sich unprofessionell und sich fresch verhalten haben.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Wir haben uns hauptsächlich im Ü-18 Bereich aufgehalten. Es war herrlich...einfach Klasse.
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Ü 18+ war einfach Klasse.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ferah Aslantürk |
Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team