Das Hotel hat wirklich Mega potenzial, allerdings mit Abstrichen für uns. Wo soll ich anfangen, der Service ist nicht so wie man es sich im Urlaub wünscht uns ist durchaus bewusst das man auch mal mal selber Getränke holt aber abends oder mittags beim Essen kann man schon erwarten Getränke gebracht zu bekomm , und wir waren immer abends zu Beginn um 18:30 im Restaurant aber die lieben Kellner/in haben sich lieber unterhalten statt alle Gäste zu bedienen außer eine die möchte ich hervor heben ich hoffe ich scheine ihren Name richtig BEHYTE. Also am Service muss wirklich noch gearbeitet werden , auch abends an der Bar bei der Lobby standen Schlangen an Menschen das einfach ein Mann hinter der Theke nicht hinter her kam . Zum Zimmer Service , sehr schade wir waren zu 3 und hatten 2 mal nur 2 Handtücher obwohl wir es angesprochen haben und einmal sogar nur 1 Handtuch für 3 Personen . Der Safe kostet pro Tag 2€ in der Mini Bar nur stilles Wasser in 1.5 Liter Flaschen . Was auch sehr schade war finde ich das es überall nur stilles Wasser gab in kleinen 200ml Plastik bechern auch beim Abend essen . Und manche ungezogenen Kinder allerdings schon locker 13 Jahre haben diese darum geworfen zum Spielen weil sie es toll fanden wie diese aufgeplatzt sind . Die letzen Tage wurde die Seife leider nicht aufgefüllt und am vor letzen Tag hatten wir Aufeinlal richtige Bettdecken , ich denke dann haben wir davor tagesdecken gehabt was wir nicht wissen konnten . Das Essen war geschmacklich wirklich super lecker manchmal war es sogar schon zu viel Auswahl , beim Abend Essen gab es Themen Abende und manchmal waren richtige Fische oder Tierköpfe nicht jedermanns Sache unser Sohn hat sich richtig davor geekelt und musste schnell raus . Was wirklich meiner Meinung nach gar nicht geht ist die Situation mit den liegen , am Strand gar kein Problem aber am Pool Katastrophe, um 8 Uhr gab es keine freien Liegen mehr und teilweise waren die Leute am Strand und waren erst nachmittags an den Liegen am Pool und wir haben sogar immer nur 2 liegen für uns mit 3 Personen gewollt . Ferien hin oder her ich möchte nicht in meinem Urlaub im 7 Uhr aufstehen um mir Liegen zu reservieren. Ein NO GO! Ich finde da muss dringend was unternommen werden. Es ist auch teilweise so eng das man kaum zum Pool laufen kann weil dort alles voll gestellt ist mit liegen. Und ich möchte nochmal analoge Eltern appellieren die in dieses Hotel fliegen , achtet auf eure Kinder wir haben jeden Tag beobachtet wie die Kinder die rutschen am Piratenrutschenturm hoch geklettert sind obwohl andere Kinder runter rutschen wollten. Oder wie die Kinder unten aus den Rutschen nicht aus dem Weg sind und es haben sich einige Kinder weh getan , obwohl auch überall steht man soll auf seine Kinder acht geben das es nicht die Aufgabe der Bademeister ist . Teilweise saßen die Eltern am beckenrand und fanden es noch lustig was ihre Kinder da machen. Es ist auch unmöglich wenn die rutschen und der Piratenturm Mittagspause haben das die Eltern ihren Kindern dann nicht erklären, das man da nicht spielen darf auf den Rutschen wenn das Wasser aus ist. Und am Ende sind das das Hotel oder die Bademeister schuld geht gar nicht !! Und ein kleines Anliegen hätte ich noch vielleicht wäre es toll wenn das Hotel über eine Neuanschaffung von Strand Tüchern nach denkt , weil die Waren wirklich katastrophal so dünne Handtücher und so kleine habe ich in all den Jahren noch nirgends gesehen. Die gingen auf der liege gerade so bis zum po . Wir würden villeicht außerhalb der Ferien nochmal wieder kommen aber wer viel Ruhe sucht ist hier falsch auch wenn es adults only Bereich gibt ist es Abend und mittags beim Essen wirklich sehr laut . Selbst wir mit Kind fanden es extrem von der Geräuschkulisse . Aber essen war wie gesagt wirklich top und es wird richtig aufgefahren man konnte den ganzen Tag überall essen und alles immer frisch und lecker allerdings war es abends sehr oft lauwarm bis kalt .
Eher klein , aber wir hatten einen super Blick auf Pool und Meer. Allerdings waren scheinbar unterschiedliche Putzfrauen da, 2 mal nur 2 Handtücher 1 mal nur 1 Handtuch bei 3 Personen . Am vor letzen Tag gab es auf einmal richtige Bett decken . Und Seife wurde leider nicht nach gefüllt . Sonst immer sauber .
Essen wirklich viel Auswahl und lecker allerdings muss es wärmer sein
Das Personal muss auf jeden Fall freundlicher sein und auch die größte bedienen . Ich denke ohne Trinkgeld wird man hier nicht bedient . Und alle sind ohne lachen rum gelaufen geht in meinen Augen gar nicht und kennen ich auch so aus der Türkei nicht . Außer die nette Behyte .
Super gelegen rechts und links schnell auf Basar. Taxi und Bus Halte Stelle genau gegenüber
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katharina |