Melina (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es zu 100% weiter für jeden!!

Das Hotel ist super schön, super gelegen und wenige Minuten vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele spaßig und entspanne Angebote es wir nie langweilig.

• Sehr sauber, immer aufgeräumt mit süßen Geschenken (Bett deko). Sehr schön eingerichtet und schöne Aussicht aus dem Balkon.

• Super leckeres Essen, immer viel Auswahl und schön aufgedeckt, großes Lob an jeden hier!!

• Das Personal ist einfach nur lobenswert, super engagiert, nett, aufmerksam. Und ein großes Lob geht an den Kellner Bedirhan, er wusste alle Getränke von uns auswendig (waren 7 Personen) und ohne was zu sagen bekam man schon das gewünschte Getränk.

• Sehe schon gelegen optimal zum entspannen aber trotzdem nicht zu weit weg von allem.

Es wurde nie langweilig es gibt sehr viele schöne Angebote gerade richtig für King und Familie. Auch zum entspannen gab es auch sehr schöne Angebote richtig für die Leute die es ruhiger wollen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Melina