Laura (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich hätte den Urlaub gern verlängert

Ich war selten im Urlaub, ohne dass ich Heimweh hatte. In diesem Urlaub war’s ganz anders… Ich wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Zimmer waren angenehm groß und vor allem super sauber und auch allgemein in einem guten und modernen Zustand. Das Personal im Hotel, egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, im Shop oder die Putzdamen, war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für jeden etwas geboten. Egal ob als Alleinreisender, Pärchen oder Familie. Sehr schön fand ich persönlich auch die direkte Anbindung an einen Shop Juwelier und Optiker.

• Wie bereits erwähnt, waren die Zimmer zu jederzeit sauber und ordentlich. In diesem Punkt können sich andere Hotels in der Türkei eine große Scheibe abschneiden.

• Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Selbst als sehr wählerischer Mensch sollte man etwas finden.

• Der Service war zu jederzeit sehr angenehm. Im Speisesaal waren für verschiedene Bereiche mehrere Kellner zuständig. So bekam man Ruckzuck ein Getränk seiner Wahl an den Tisch gebracht. Auch an der Rezeption wurde einem zu jeder Tages und Nacht Zeit freundlich und kompetent geholfen.

• Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Dolmus befindet sich auf der anderen Straßenseite und bringt einen schnell an ein anderes Ziel. In circa 400 m Entfernung befindet sich ein guter Basar.

In der Anlage wurde ein abwechslungsreiches Freizeitangebot geboten wie zum Beispiel Minidisco,Wassersport, Bingo etc.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend