Das Hotel im ganze super schön. An der Rezeption wird man sofort ausführlich bedient.Das Zimmer ist total in Ordnung. Zimmermädchen macht alles super sauber. Die Bedienung im Frühstück und Abendessen Bereich wird man sofort angenommen und bedient. Ein besonderen Dank gilt an die Gästebetreuerin Emine Tas und Banu 😊 sehr freundlich und nett. Kümmert sich um jede Angelegenheit. Der Barkeeper embrulah empfehlenswert und total nett und lieb.cocktails super lecker. Servicekraft Burak einer der besten Mitarbeiter. Leider das Essen bisschen zu kalt.das Essen im ganze schmeckt sehr lecker und Auswahl sehr groß
Lieber Sezayi, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren Ihr besonderes Lob an Emine Taş, Banu, Embrulah und Burak geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Temperatur einiger Speisen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird intern berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team