Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ganz schön

Gut

• Die Zimmer: bei uns wurde ganz oft vergessen, die Gläser oder Tassen oder Handtücher zu tauschen. Selbst nach vielen Anrufen wurde es am darauffolgenden Tag wieder nicht beachtet. Im Bad gab es eine Präsentbox, in der es ein Nähset, Duschhauben, etc gab, unter anderem Ohrenstäbchen. Diese waren bei uns bei der Ankunft voll mit Ohrenschmalz und wurden nicht ausgetauscht. Absolut ekelig, also, nur für das Verständnis: die benutzen Ohrenstäbchen wurden wieder in Folie verpackt, als wären sie neu. Außerdem ist unsere Dusche ständig von eiskalt auf kochend heiß gewechselt. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption wurde nichts daran geändert. Wir konnten nicht einen Tag ohne Angst duschen, gleich verbrannt zu werden. Wären wir mit Kindern hier gewesen, die alleine duschen gegangen wären, hätten wir ein neues Zimmer einfordern müssen.

• Service
  • Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz schön. Kinder haben hier eine Menge Möglichkeiten, sich auszutoben! Die Anlage ist schön aufgebaut und ist sehr sauber. Das Essen ist großartig. Allerdings gab es bei unserem Urlaub einige Sachen, die nicht so gut waren: Rutschen: bei der gelben Rutsche von ganz oben sind wir gerutscht und uns hat niemand gesagt, dass wir den Hintern in den Reifen nach oben heben müssen. Das Resultat: riesige Hemmatome am Hintern bei vielen Hotelgästen und Kindern. Wir konnten tagelang nicht sitzen und mussten Salbe kaufen. Die Zimmer: bei uns wurde ganz oft vergessen, die Gläser oder Tassen oder Handtücher zu tauschen. Selbst nach vielen Anrufen wurde es am darauffolgenden Tag wieder nicht beachtet. Im Bad gab es eine Präsentbox, in der es ein Nähset, Duschhauben, etc gab, unter anderem Ohrenstäbchen. Diese waren bei uns bei der Ankunft voll mit Ohrenschmalz und wurden nicht ausgetauscht. Absolut ekelig, also, nur für das Verständnis: die benutzen Ohrenstäbchen wurden wieder in Folie verpackt, als wären sie neu. Außerdem ist unsere Dusche ständig von eiskalt auf kochend heiß gewechselt. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption wurde nichts daran geändert. Wir konnten nicht einen Tag ohne Angst duschen, gleich verbrannt zu werden. Wären wir mit Kindern hier gewesen, die alleine duschen gegangen wären, hätten wir ein neues Zimmer einfordern müssen. Bei den Abendshows gab es oft keine Sitzplätze mehr. Liegen waren nach 8:00 Uhr auch selten welche frei, obwohl es verboten war, liegen vor 8:00 Uhr zu reservieren. Allerdings waren wir auch in den Sommerferien da. Alles in allem war es schön, aber es sind Dinge, die man vermeiden kann, das war sehr schade!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut