Zusammenfassend sind wir schon zum 3. Mal hier und würden immer wieder kommen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber! Falls was gebraucht wurde, wurde es sofort bereit gestellt z.b. zusätzliche Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Küche war bemerkenswert, da es jeden Tag neue Auswahl gab. Der Chefkoch war auch immer da um alles zur vollen Zufriedenheit zu gestalten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Man fühlt sich als ob man zu Hause an kommt! Sehr herzlicher Empfang. Erwähnenswert sind hier besonders Ömer, Emine, Mohammed, seyhan sowie das Animationsteam Enes, Momo, Furkan und Can, die einem jeden Wunsch erfüllen, wenn möglich. Genauso der Koch am Strand und der ,,Leckermann'' :) alles in einem ein sehr herzliches Team ❤️
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde jeden Abend gereinigt :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber! Es wurden Aktivitäten Angeboten und die Strandbar war super !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animationsteam besonders Momo, Enes, Furkan, Can und Kenan!! Sehr herzliche Menschen die einen tatsächlich animieren mit zu machen !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Natalia |
Hallo Natalia vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team